Groupes adultes : Visite commentée de la Maison du Fromage Abondance Chablais : Haut-Chablais

Print Friendly, PDF & Email

Accompagnés d’une médiatrice, partez pour une découverte sensorielle au travers d’un parcours en 9 étapes au fil des paysages, des gestes et des techniques. Le fromage Abondance n'aura plus aucun secret pour vous !

Venez découvrir tous les secrets de ce fromage emblématique de la vallée ! Nous vous proposons une immersion dans le territoire, à la rencontre de ces hommes et ces femmes qui mettent leur savoir-faire au service d’un dessein commun : le goût du fromage. De la fabrication à l’affinage entre tradition et modernité…les gestes, le savoir-faire, la passion font toute la spécificité du fromage Abondance et des 7 autres fromages de Savoie sous signes de qualité AOP et IGP. Les échanges avec la médiatrice vous permettront de découvrir toutes les subtilités de ces fromages d’exception mais aussi quelques conseils pour découper les fromages, composer un plateau, les cuisiner ou encore les déguster.

Ouvertures

Toute l'année, tous les jours sauf les 1er janvier, Lundi de Pâques, 11 novembre et 25 décembre.

A la demande.

Période :AutomneEtéHiverPrintemps

Tarifs

Groupe adultes : de 6,50 à 9 € (6.50€ si le groupe compte plus de 20 personne / 7€ si le groupe compte moins de 20 personnes/ 9€ par personne : visite commentée avec dégustation (cubes de fromage Abondance fermier et laitier + vin blanc de Savoie* ou jus de pomme fermier).

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.).

Tarif groupe à partir de 10 personnes.

Gratuités : 1 entrée gratuite par groupe puis une entrée offerte toutes les 20 entrées payantes.

Modes de paiement :Carte bancaire/créditChèqueChèque-Vacances ClassicEspècesVirementPaiement sans contact

Publics :Réservé aux groupesAccueil groupes

Bons plans

A l'issue de la visite, retrouvez toute la richesse de notre terroir avec notre boutique de produits locaux : fromages de Savoie, salaisons, confitures, miel, confiseries, livres et souvenirs.

Print Friendly, PDF & Email
Share This