Traiteur de la Mandallaz

Print Friendly, PDF & Email

Jérôme LHOMME Artisan Boucher, Charcutier, Traiteur et toute son équipe vous propose de découvrir 3 menus lors de vos événements au Domaine et Château de Montrottier

Menu 1 : Petit Page - Entrée : salade, charcuterie - Plat : lasagne de boeuf - Fromage : comté, reblochon, tome des Bauges, abondance - Dessert : tarte au fruit de saison - Pain et couvert Menu 2 : Fier Menu - Entrée : Terrine de poisson - Plat : Paupiette de volaille aux champignons / gratin Dauphinois - Fromage : comté, reblochon, tome des Bauges, abondance - Dessert : salade de fruit frais maison - Pain et couvert Menu 3 : Menu Vitulus - Entrée : Charlotte de saumon - Plat : Médaillon de veau/Risossto et sa poëllée de légumes avec ses champignons forestier - Fromage : comté, reblochon, tome des Bauges, abondance - Dessert : Tarte au citrons ou éclair ou 3 chocolats - Pain et couvert

Ouvertures

Toute l'année.
Ouverture le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 8h à 12h15 et de 15h à 19h15.
Du 15 avril au 30 septembre ouverture le dimanche de 8h à 12h

Période :AutomneEtéHiverPrintemps

Print Friendly, PDF & Email
Share This