À la ferme : à la découverte de la fabrication du reblochon

Print Friendly, PDF & Email

Découvrez le quotidien des agriculteurs et les étapes de la fabrication du reblochon fermier. Dégustation et vente.

Découvrez la vie agricole encore très présente au Grand-Bornand, qui lui confère son caractère de village authentique, et le savoir faire unique de la fabrication de son fameux reblochon fermier, savoureux fromage estampillée A.O.C. Le Grand-Bornand est la première commune agricole du département en nombre d'exploitations avec une quarantaine de fermes en activité, plus de 2400 hectares de surface agricole utilisée et autant de vaches que d'habitants (plus de 2000 !). Chaque semaine vous découvrirez le quotidien des agriculteurs et dégusterez le fameux fromage rond à l'onctueux goût de noisette.

Ouvertures

Jeudi 11 avril 2024 à 14h.

Jeudi 18 avril 2024 à 14h.

Du 01/07 au 31/08/2024, tous les lundis, jeudis et vendredis à 10h.
Dates susceptibles de modification, se référer au programme animations.

Période :EtéHiverPrintemps

Tarifs

Adulte : 6,50 €, Enfant (6-12 ans) : 3,50 €.

Gratuit pour les moins de 6 ans.

Modes de paiement :ChèqueEspècesCarte bancaire/créditChèque-Vacances Classic

Publics :Spécial famille avec enfantsAccueil groupes

Tourisme adapté :Prestations adaptées pour déficience auditivePrestations adaptées pour déficience mentalePrestations adaptées pour déficience visuelle

Print Friendly, PDF & Email
Share This