À la ferme : à la découverte de la fabrication du reblochon

Print Friendly, PDF & Email

Découvrez le quotidien des agriculteurs et les étapes de la fabrication du reblochon fermier. Dégustation et vente.

Découvrez la vie agricole encore très présente au Grand-Bornand, qui lui confère son caractère de village authentique, et le savoir faire unique de la fabrication de son fameux reblochon fermier, savoureux fromage estampillée A.O.C. Le Grand-Bornand est la première commune agricole du département en nombre d'exploitations avec une quarantaine de fermes en activité, plus de 2400 hectares de surface agricole utilisée et autant de vaches que d'habitants (plus de 2000 !). Chaque semaine vous découvrirez le quotidien des agriculteurs et dégusterez le fameux fromage rond à l'onctueux goût de noisette.

Ouvertures

Du 20/01 au 16/02/2024, tous les jeudis à 10h.
Et 14h.

Mardi 20 février 2024 à 14h.

Jeudi 22 février 2024 à 10h.
Et 14h.

Mardi 27 février 2024 à 14h.

Jeudi 29 février 2024 à 10h.
Et 14h.

Jeudi 7 mars 2024, tous les jeudis à 10h.
Et 14h.

Mardi 12 mars 2024 à 10h.

Jeudi 14 mars 2024 à 14h.

Jeudi 21 mars 2024 à 10h.

Jeudi 28 mars 2024 à 14h.

Lundi 1er avril 2024 à 14h.

Jeudi 4 avril 2024 à 10h.

Jeudi 11 avril 2024 à 14h.

Du 01/07 au 31/08/2024, tous les lundis, jeudis et vendredis à 10h.
Dates susceptibles de modification, se référer au programme animations.

Période :EtéHiverPrintemps

Tarifs

Adulte : 6,50 €, Enfant (6-12 ans) : 3,50 €.

Gratuit pour les moins de 6 ans.

Modes de paiement :Carte bancaire/créditChèqueChèque-Vacances ClassicEspèces

Publics :Spécial famille avec enfantsAccueil groupes

Tourisme adapté :Prestations adaptées pour déficience auditivePrestations adaptées pour déficience mentalePrestations adaptées pour déficience visuelle

Print Friendly, PDF & Email
Share This